Сейджи-сан
Псевдоним «Сейджи» Кадзуо Кусано получил от коллег и гостей, ценящих его мастерство. В 2004 году Сейджи-сан возглавил кухню нового ресторана японской кухни «Сейджи» в Москве.
К этому времени Сейджи Кусано был широко известен в Японии и за ее пределами. Он открыл 30 ресторанов в США и Канаде. Весь опыт и мастерство шефа достались ресторану, его «тёзке». Кусано удалось создать авторскую кухню, основанную на традициях и незыблемых правилах кулинарного мастерства Японии. В каждом блюде он показывает настоящую кухню Страны восходящего солнца.
За прошедшие годы, благодаря мастерству Сейджи Кусано и особенным условиям работы, созданным в ресторане, «Сейджи» воспитал более 10 знаменитых шеф-поваров японской кухни. Несмотря на достижения и статус, Сейджи по-прежнему возглавляет кухню ресторана, чтобы радовать гостей великолепными блюдами.
К этому времени Сейджи Кусано был широко известен в Японии и за ее пределами. Он открыл 30 ресторанов в США и Канаде. Весь опыт и мастерство шефа достались ресторану, его «тёзке». Кусано удалось создать авторскую кухню, основанную на традициях и незыблемых правилах кулинарного мастерства Японии. В каждом блюде он показывает настоящую кухню Страны восходящего солнца.
За прошедшие годы, благодаря мастерству Сейджи Кусано и особенным условиям работы, созданным в ресторане, «Сейджи» воспитал более 10 знаменитых шеф-поваров японской кухни. Несмотря на достижения и статус, Сейджи по-прежнему возглавляет кухню ресторана, чтобы радовать гостей великолепными блюдами.