Сейджи-сан
Сейджи-сан
         Псевдоним «Сейджи» Кадзуо Кусано получил от коллег и гостей, ценящих его мастерство. В 2004 году Сейджи-сан возглавил кухню нового ресторана японской кухни «Сейджи» в Москве.
         К этому времени Сейджи Кусано был широко известен в Японии и за ее пределами. Он открыл 30 ресторанов в США и Канаде. Весь опыт и мастерство шефа достались ресторану, его «тёзке». Кусано удалось создать авторскую кухню, основанную на традициях и незыблемых правилах кулинарного мастерства Японии. В каждом блюде он показывает настоящую кухню Страны восходящего солнца. В 2021 году Сейджи Кусано за вклад в развитие и популяризацию японской кухни в мире получил почетное звание «Посол доброй воли японской кухни» Министерства сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии.
          За прошедшие годы, благодаря мастерству Сейджи Кусано и особенным условиям работы, созданным в ресторане, «Сейджи» воспитал более 10 знаменитых шеф-поваров японской кухни. Несмотря на достижения и статус, Сейджи по-прежнему возглавляет кухню ресторана, чтобы радовать гостей великолепными блюдами.
Сейджи (Кадзуо) Кусано получил титул  «Посол доброй воли японской кухни»
Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России господин Тоёхиса Кодзуки вручил Сейджи (Кадзуо) Кусано сертификат о присуждении звания «Посла доброй воли японской кухни». Этот почетный титул присуждает Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии за вклад в развитие и популяризацию японской кухни в мире.