Мероприятия
17 лет ресторану «Сейджи»
Кулинарное шоу — разделка тунца от шеф-повара Сейджи Кусано.
17 мая 2021
Сейджи (Кадзуо) Кусано получил титул
«Посол доброй воли японской кухни»
1 марта 2021
Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России господин Тоёхиса Кодзуки вручил Сейджи (Кадзуо) Кусано сертификат о присуждении звания «Посла доброй воли японской кухни». Этот почетный титул присуждает Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии за вклад в развитие и популяризацию японской кухни в мире.
14 лет ресторану Сейджи
31 мая 2018
День тунца
24 ноября 2016
Презентация японской мраморной говядины в ресторане Сейджи
13 октября 2016
Барбекю пати
15 сентября 2016
12 лет ресторану Сейджи
28 апреля 2016
Встреча представителей японских хозяйств мраморной говядины в Сейджи
7 октября 2015
День тунца в Ritz Carlton Moscow
1 октября 2015
11 лет ресторану Сейджи
23 апреля 2015
Презентация саке под брендом "Сейджи"
6 марта 2014