Кулинарное шоу — разделка тунца от шеф-повара Сейджи Кусано.
17 мая 2021
Сейджи (Кадзуо) Кусано получил титул
«Посол доброй воли японской кухни»
1 марта 2021
Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России господин Тоёхиса Кодзуки вручил Сейджи (Кадзуо) Кусано сертификат о присуждении звания «Посла доброй воли японской кухни». Этот почетный титул присуждает Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии за вклад в развитие и популяризацию японской кухни в мире.
День тунца
19 декабря 2019
День тунца
3 октября 2019
14 лет ресторану Сейджи
31 мая 2018
День тунца
16 ноября 2017
День тунца
24 ноября 2016
Презентация японской мраморной говядины в ресторане Сейджи
13 октября 2016
Барбекю пати
15 сентября 2016
12 лет ресторану Сейджи
28 апреля 2016
Встреча представителей японских хозяйств мраморной говядины в Сейджи