ИСТОРИЯ «СЕЙДЖИ»


«Сейджи» — ресторан высокой японской кухни. За два десятилетия культовый ресторан стал историей ресторанной Москвы!


Это атмосферная мини-территория страны Восходящего солнца: японский дизайн залов и мебель ручной работы из дорогих пород дерева. Из разных префектур Японии владелица ресторана «Сейджи» Нино Чантурия привозила аутентичные текстиль и аксессуары.


Меню было создано шеф-поваром японцем Сейджи-саном Кусано в 2004 году. Через год после открытия «Сейджи» вошел в рейтинг лучших ресторанов мира, составленный экспертом гида «Мишлен» Джулио Фреди. Ресторан ежегодно отмечается гастрономическими гидами Москвы и входит в авторитетные топ-рейтинги, как один из лучших в России.


Японские авторские блюда невозможно приготовить без качественных аутентичных ингредиентов: для поставки продуктов в «Сейджи» из заграницы была создана дочерняя компания TOKYO FISH