
Чтобы ощутить атмосферу Японии не обязательно брать билет до Токио! Цель ресторана «Сейджи» — показать настоящую японскую кухню. И нам это удается благодаря:
• еженедельным поставкам рыбы, морепродуктов, мяса и бакалеи из Японии;
• шеф-повару Сейджи-сану, который создал авторскую кухню, основанную на традициях кулинарного мастерства Японии и является официальным послом доброй воли японской кухни;
• аутентичному интерьеру, разработанному по правилам японского архитектурного искусства;
• высококлассному предупредительному персоналу.
Зарезервируйте столик в «Сейджи»!
Мы ждём вас каждый день с 12:00.
Черно-деревянная вывеска и широкая дверь, за которой скрывается один из самых старых и известных японских ресторанов Москвы, названный в честь шефа Сейджи-сана. <...> В воздухе витают ароматы, схожие с теми, что встречаются в токийских повседневных заведениях, то есть смесь соевого соуса, уксуса и рыбных оттенков. <...>
Спустя столько лет (а ресторан открылся в 2004 году) «Сейджи» продолжает оставаться оплотом качественной классической Японии в Москве.
Сейджи (Кадзуо) Кусано получил титул «Посол доброй воли японской кухни»
Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России господин Тоёхиса Кодзуки вручил Сейджи (Кадзуо) Кусано сертификат о присуждении звания «Посла доброй воли японской кухни». Этот почетный титул присуждает Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии за вклад в развитие и популяризацию японской кухни в мире.
Сейджи (Кадзуо) Кусано получил титул «Посол доброй воли японской кухни»
Чрезвычайный и полномочный посол Японии в России господин Тоёхиса Кодзуки вручил Сейджи (Кадзуо) Кусано сертификат о присуждении звания «Посла доброй воли японской кухни». Этот почетный титул присуждает Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии за вклад в развитие и популяризацию японской кухни в мире.