Бранч кайсэки в Сейджи — традиционный японский обед  

Каждую субботу и воскресенье 
с 13:00 до 17:00
Обратите внимание: с связи с переносом рабочего дня на 5 марта, бранчи пройдут 6 и 7 марта 

Проведите выходные в Японии! Приглашаем вас в ресторан Сейджи — уголок Японии в Москве — на традиционный японский обед кайсэки.  

Кухня кайсэки — это национальная трапеза, которая появилась более 500 лет назад. Концепция кайсэки включает в себя ассорти из разнообразных блюд. Такой обед подают в лучших ресторанах и рёканах Страны восходящего солнца и… в Сейджи.

Он включает в себя традиционные блюда: салаты, супы, терияки, темпуру, сашими и суши.

Каждые выходные с 13:00 до 17:00 приглашаем вас погрузиться в японскую культуру: насладиться традиционной трапезой.

Стоимость бранча кайсэки — 10 000₽ на одну персону, с алкоголем — 15 000₽ на одну персону.


Необходима предварительная 

оплата бранча на сайте.

Бранч кайсэки в Сейджи — традиционный японский обед

10000 руб.
В наличии
Под заказ
loading...
Меню кайсэки с алкоголем
Салаты
Кайсо Сарада, салат с морскими водорослями
40 г
Ким-Чи, острая китайская капуста
40 г
Сяке Кава Сарада, салат с жареной кожицей лосося
40 г
Закуски
Киноко Мориавасе, ассорти из жареных грибов
75 г
Вакасани, корюшка в соусе «Янагава»
80 г
Эдамаме, соевые бобы
50 г
Эби Ясай Итамэ, тёплый салат с овощами и креветками
90 г
Супы (на выбор)
Мисо Ширу, мисо суп
250 г
Ишикари Ширу, мисо суп с лососем
150 г
Сашими
Спэйн Хон Магуро Аками, сашими из спинки испанского тунца «Блю Фин», мини
30 г
Канпачи, сашими из дикого желтохвоста, мини
30 г
Кай Башира, сашими из морского гребешка, мини
30 г
Суши
Сяке, суши с лососем
30 г
Хамачи, суши с желтохвостом
30 г
Эби, суши с тигровой креветкой
30 г
Унаги, суши с копченым угрем
30 г
Гун-каны
Караши Сяке, гун-кан с острым лососем
35 г
Караши Кай Башира, гун-кан с острым морским гребешком
35 г
Хамачи, гун-кан с острой лакедрой
35 г
Унаги, гун-кан с угрем
35 г
Горячие блюда (на выбор)
Тендерлойн Терияки, стейк из говяжьей вырезки
120/150/50 г
Тай Кара-Аге, евр. дорадо, жаренная во фритюре
160/ 135/80 г
Судзуки Кара-Аге, евр. сибас, жаренный во фритюре
160/ 135/80 г
Камо Шимизу, жареная утиная грудка с овощами
120/100/30 г
Напитки
Минеральная вода без газа «Жемчужина Байкала»
530 мл
Сок «ПАГО» в ассортименте
200 мл
Зелёный чай «СЕНЧА»
350 мл
Кофе Американо или Эспрессо
120/40 мл
Десерты
со сладкой витрины
на выбор
Алкоголь
Саке «Хакусика Гиндзе Намачедзо»
300 мл
Вино «Совиньон Блан Резерва Витраль», Винья Майпо, Чили
150 мл
Вино «Каберне Совиньон Резерва Витраль», Винья Майпо, Чили
150 мл
Меню кайсэки без алкоголя
Салаты
Кайсо Сарада, салат с морскими водорослями
40 г
Ким-Чи, острая китайская капуста
40 г
Сяке Кава Сарада, салат с жареной кожицей лосося
40 г
Закуски
Киноко Мориавасе, ассорти из жареных грибов
75 г
Вакасани, корюшка в соусе «Янагава»
80 г
Эдамаме, соевые бобы
50 г
Эби Ясай Итамэ, тёплый салат с овощами и креветками
90 г
Супы (на выбор)
Мисо Ширу, мисо суп
250 г
Ишикари Ширу, мисо суп с лососем
150 г
Сашими
Спэйн Хон Магуро Аками, сашими из спинки испанского тунца «Блю Фин», мини
30 г
Канпачи, сашими из дикого желтохвоста, мини
30 г
Кай Башира, сашими из морского гребешка, мини
30 г
Суши
Сяке, суши с лососем
30 г
Хамачи, суши с желтохвостом
30 г
Эби, суши с тигровой креветкой
30 г
Унаги, суши с копченым угрем
30 г
Гун-каны
Караши Сяке, гун-кан с острым лососем
35 г
Караши Кай Башира, гун-кан с острым морским гребешком
35 г
Хамачи, гун-кан с острой лакедрой
35 г
Унаги, гун-кан с угрем
35 г
Горячие блюда (на выбор)
Тендерлойн Терияки, стейк из говяжьей вырезки
120/150/50 г
Тай Кара-Аге, евр. дорадо, жаренная во фритюре
160/ 135/80 г
Судзуки Кара-Аге, евр. сибас, жаренный во фритюре
160/ 135/80 г
Камо Шимизу, жареная утиная грудка с овощами
120/100/30 г
Напитки
Минеральная вода без газа «Жемчужина Байкала»
530 мл
Сок «ПАГО» в ассортименте
200 мл
Зелёный чай «СЕНЧА»
350 мл
Кофе Американо или Эспрессо
120/40 мл
Десерты
со сладкой витрины
(на выбор)