Новости Сейджи

Российский Ресторанный Фестиваль 2024

С 15 по 30 октября пройдет крупнейшее гастрономическое событие года — Российский Ресторанный Фестиваль, идеологом которого стал Александр Сысоев @sysoevfm — предприниматель, инвестор и ключевая фигура в ресторанном сообществе.

В фестивале примут участие более 800 ресторанов, каждый из которых представит сет из 5 осенних блюд. Фестивальный сет «Сейджи» состоит из 5 знаковых блюд японской классической кухни. Неизменным остается и высочайшее качество нашей рыбы. Почувствуйте дух Японии с «Сейджи».

Состав сета:

  1. Ассорти: сашими Аками (спинка испанского тунца), сашими Тай (европейская дорадо), сашими Сяке (лосось), суши Эби (креветка), суши Унаги (копченый угорь), гункан караши Сяке (острый лосось) и гункан Кай башира (острый морской гребешок)
  2. Татаки из европейской дорадо (слайсы дорадо в соусе понзу с добавлением момиджи ороши- острого тертого дайкона)
  3. Сяке Кава сарада (салат из кожи лосося с огурцом, заправленный икрой летучей рыбы тобико и соусом Унаги)
  4. Пельмени Эби Гедза (пельмени ручной лепки с креветками), подаются с соусом гёдза
  5. Ассорти Темпура: креветка, лосось и филе кальмара, обжаренные во фритюре в воздушном тесте темпура
  6. Камо Шимидзу — утка, обжаренная на тепане с овощами.

Цена сета — 3 590 руб.