Дорогие посетители ресторана Сейджи, こんにちは!
Вот уже два десятилетия мы готовим для Вас аутентичные блюда Японии. Но самурай достигает совершенства, только когда может передать свои знания и опыт новому поколению. Настало время, чтобы Вы сами попробовали себя в роли суши мастера.
Мы приглашаем вас на кулинарный мастер-класс от нашего шеф-повара Артёма Тё. На мероприятии вы будете готовить базовые блюда, которые сможете повторить дома. Количество мест ограничено (10 человек). Вы сможете не только получить новые навыки, но и хорошо и вкусно провести время, познакомиться с новыми ценителями настоящей Японии, а если у Вас есть вторая половинка, то это будет незабываем романтическим приключением.
Шеф-повар Артём Тё подробно расскажет историю блюд, варианты и техники приготовления, а также покажет практические многолетние секреты ресторана Сейджи и свои собственные наработки.
В стоимость мастер-класса уже всё включено, от вас ничего не потребуется, кроме хорошего настроения.
Стоимость: 10 000 рублей на человека
Время начала: 9 ноября (суббота) 2024 в 14:00
Длительность: 2 часа
Какие блюда готовим: Темаки с лососем, Суши с креветкой, Суши с угрем, Ролл Калифорния
Для предварительной записи на мастер-класс достаточно позвонить по номеру +7 (499) 24-676-24 и сообщить количество гостей.
Вот уже два десятилетия мы готовим для Вас аутентичные блюда Японии. Но самурай достигает совершенства, только когда может передать свои знания и опыт новому поколению. Настало время, чтобы Вы сами попробовали себя в роли суши мастера.
Мы приглашаем вас на кулинарный мастер-класс от нашего шеф-повара Артёма Тё. На мероприятии вы будете готовить базовые блюда, которые сможете повторить дома. Количество мест ограничено (10 человек). Вы сможете не только получить новые навыки, но и хорошо и вкусно провести время, познакомиться с новыми ценителями настоящей Японии, а если у Вас есть вторая половинка, то это будет незабываем романтическим приключением.
Шеф-повар Артём Тё подробно расскажет историю блюд, варианты и техники приготовления, а также покажет практические многолетние секреты ресторана Сейджи и свои собственные наработки.
В стоимость мастер-класса уже всё включено, от вас ничего не потребуется, кроме хорошего настроения.
Стоимость: 10 000 рублей на человека
Время начала: 9 ноября (суббота) 2024 в 14:00
Длительность: 2 часа
Какие блюда готовим: Темаки с лососем, Суши с креветкой, Суши с угрем, Ролл Калифорния
Для предварительной записи на мастер-класс достаточно позвонить по номеру +7 (499) 24-676-24 и сообщить количество гостей.